Aviso de privacidad
Spanish English French German Italian Portuguese Russian

Síguenos en LinkedIN

Danos Like en Facebook

Síguenos en Twitter

Abrir Pestaña

MEZCAL TECHNOLOGIES, S.A. DE C.V. en lo sucesivo (“MEZCAL TECHNOLOGIES”), con domicilio ubicado en Av. La Troje 82 D interior 308, Col. Residencial Villa Coapa, Del. Tlalpan, C.P.14390, en México Distrito Federal, suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”). Los datos personales que usted (en lo sucesivo “el Titular”) ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a MEZCAL TECHNOLOGIES (en lo sucesivo “el Responsable”), han sido recabados y serán tratados por MEZCAL TECHNOLOGIES bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

MEZCAL TECHNOLOGIES podrá recabar datos personales sensibles en función del servicio o producto contratado por el Titular. De igual forma, dichos datos personales podrán ser transferidos a terceras personas ya sean físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad.

MEZCAL TECHNOLOGIES hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por el Titular serán utilizados para (i) llevar a cabo el proceso y verificación de conflicto de independencia; (ii) integrar su expediente como cliente; (iii) prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados; (iv) así como llevar a cabo la adquisición de los derechos o productos relacionados con los mismos.

Los datos personales proporcionados a MEZCAL TECHNOLOGIES, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

El Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a MEZCAL TECHNOLOGIES para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición previstos en la Ley, poniéndose en contacto con nuestros agentes de ventas los cuales le confirmarán la operación.

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por MEZCAL TECHNOLOGIES, informándole al Titular de dichos cambios a través de su página web.

| +52 (55) 5603 5054 | Calzada de Tlalpan #4836, Interior C y E, La Joya, 14090 Ciudad de México, CDMX|